সার্কিট হাউস,রংপুর
মোট কক্ষ সংখ্যা- ১০ (দশ) টি তন্মধ্যে আবাসনের জন্য ০৫টি (শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত) ও ০৫টি (সাধারণ)
২য় তলাঃ
১। ভিভিআইপি (স্যুট) = ০১টি (ড্রইং, ড্রেসিং, এডিসি রুম ও বেডরুম সমবলিত)।
২। শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত = ০৪টি (০২টি ডাবল ও ০২টি সিঙ্গেল রুম)।
৩। সাধারণ কক্ষ = ০১টি (ডাবল)।
৪। সভাকক্ষ (শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত) = ০১টি ।
৫। ডাইনিং রুম (শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত) = ০১টি।
নীচতলাঃ
১। সাধারণ কক্ষ = ০৩টি (ডাবল), ০১টি (সিঙ্গেল)।
২। হলরুম (সাধারণ) = ০১টি।
৩। ডাইনিং রুম (সাধারণ) = ০১টি।
৪। স্টোর রুম = ০২টি।
৫। রান্নাঘর = ০১টি।
অভ্যাগত সম্মানিত অতিথিদের অবস্থানকালীন ভাড়ার হার (দৈনিক)ঃ
ক্রমিক নং |
যাদের জন্য প্রযোজ্য |
অবস্থান কাল |
দৈনিক ভাড়ার হার (দুপুর ১২.০০ টা হতে পরদিন ১১.৫৯ পর্যমত্ম) |
|||
এক শয্যা বিশিষ্ট কক্ষ (নন এসি) |
এক শয্যা বিশিষ্ট কক্ষ (এসি) |
দুই শয্যা বিশিষ্ট কক্ষ (নন এসি) |
দুই শয্যা বিশিষ্ট কক্ষ (এসি) |
|||
1. |
সরকারি কর্মকর্তা/ অবসরপ্রাপ্ত সরকারি কর্মকর্তা |
০১-০৩ দিন পর্যন্ত |
৫০/- |
৭০/- |
৯০/- |
১৩০/- |
০৪-০৭ দিন পর্যন্ত |
৭০/- |
৯০/- |
১৩০/- |
১৮০/- |
||
০৭ দিনের উর্ধে |
২০০/- |
৩০০/- |
৪০০/- |
৫০০/- |
||
2. |
সংবিধিবদ্ধ সংস্থা/সেক্টর কর্পোরেশন/ স্বায়ত্ব শাসিত প্রতিষ্ঠানের কর্মকর্তা |
০১-০৩ দিন পর্যন্ত |
৬০/- |
৯০/- |
১১০/- |
১৬০/- |
০৪-০৭ দিন পর্যন্ত |
৯০/- |
১৩০/- |
১৬০/- |
২৪০/- |
||
০৭ দিনের উর্ধে |
২৫০/- |
৩৫০/- |
৪৪০/- |
৬৪০/- |
||
3. |
অসরকারি ব্যক্তিবর্গ/ কর্মকর্তা |
অবস্থানকালীন সময় নির্বিশেষে |
৫০০/- |
৭০০/- |
১০০০/- |
১৪০০/- |
যোগাযোগের ঠিকানাঃ
১। নেজারত ডেপুটি কালেক্টর, রংপুর (ফোন- ০৫২১-৬২০৮০, ৬২০৩১, ০১৭৫৫৫০০৩৩৩)।
২। জেলা নাজির/প্রটোকল নাজির (ফোন- ০৫২১-৬৫৫৪১)।
৩। সার্কিট হাউস (০৫২১-৬৩০৯৫)।
নেজারত ডেপুটি কালেক্টর
রংপুর।
সার্কিট হাউসে অবস্থানরত সম্মানিত অতিথিদের সুবিধার্থে
খাবারের মূল্য তালিকা
ক্রমিক নং |
খাবারের বিবরণ |
পরিমাণ |
মূল্য |
1. |
সিদ্ধ কাটারী সাদা ভাত |
প্রতি পেস্নট |
১৫/- |
2. |
খাসির মাংস |
প্রতি পিছ |
৭০/- |
3. |
গরম্নর মাংস |
প্রতি পিছ |
৬০/- |
4. |
দেশী মুরগী |
প্রতি পিছ |
৭৫/- |
5. |
দেশী রম্নই/কাতলা |
প্রতি পিছ |
৬০/- |
6. |
ইলিশ মাছ |
প্রতি পিছ |
১০০/- |
7. |
কাজলী মাছ |
প্রতি পেস্নট |
৭০/- |
8. |
অন্যান্য ছোট মাছ (কাজলী, টেংরা, মলা) |
প্রতি পেস্নট |
৬৫/- |
9. |
সবজি |
প্রতি পেস্নট |
২০/- |
10. |
ডাল |
প্রতি বাটি |
২০/- |
11. |
ভর্তা |
টাকি মাছ শিল আলু বেগুন |
২০/- ১০/- ১৫/- |
12. |
রম্নটি, পরটা |
প্রতিটি |
৮/- |
13. |
ডিম |
প্রতিটি |
১৫/- |
14. |
পানি (মিনারেল ওয়াটার) |
হাফ লিটার এক লিটার |
১৫/- ৩০/- |
15. |
চা |
প্রতি কাপ |
১০/- |
16. |
কফি |
প্রতি কাপ |
২০/- |
17. |
দই |
প্রতি কেজি প্রতি কাপ |
১৮০/- ৩০/- |
18. |
সালাদ |
প্রতি পেস্নট |
১৫/- |
বিঃ দ্রঃ(ক) কমপক্ষে ০৪ (চার) জনের ক্ষেত্রে চাহিদা গ্রহণ করা হয়।
(L) ০১ (এক) দিন পূর্বে অফিস চলাকালীন সময়ে চাহিদা জানানোর অনুরোধ করা হলো।
যোগাযোগের ঠিকানাঃ
১। নেজারত ডেপুটি কালেক্টর, রংপুর (ফোন- ০৫২১-৬২০৮০, ৬২০৩১, ০১৭৫৫৫০০৩৩৩)।
২। জেলা নাজির/প্রটোকল নাজির (ফোন- ০৫২১-৬৫৫৪১)।
৩। সার্কিট হাউস (০৫২১-৬৩০৯৫)।
নেজারত ডেপুটি কালেক্টর
রংপুর।
সার্কিট হাউস, রংপুর
অভ্যাগত অতিথিদের সম্মানে মধ্যাহ্ন ভোজ
খাবার তালিকা
১। সিদ্ধ কাটারী সাদা ভাত
২। ঘন মুগ ডাল
৩। মিক্সড সবজি
৪। শীল আলু ভর্তা
৫। টাকি মাছের ভর্তা
৬। বেগুন ভাজি
৭। দেশী মাগুর মাছ ভূনা
৮। দেশী মুরগী ঝাল
৯। ফ্রুটস সালাদ
১০। শসা লেবু সালাদ
১১। দই
১২। মিনারেল ওয়াটার
১৩। পান সুপারি
সার্কিট হাউস, রংপুর
অভ্যাগত অতিথিদের সম্মানে মধ্যাহ্ন ভোজ
খাবার তালিকা
১। সিদ্ধ কাটারী সাদা ভাত
২। ঘন মুগ ডাল
৩। মিক্সড সবজি
৪। শীল আলু ভর্তা
৫। টাকি মাছের ভর্তা
৬। বেগুন ভাজি
৭। দেশী মাগুর মাছ ভূনা
৮। দেশী মুরগী ঝাল
৯। ফ্রুটস সালাদ
১০। শসা লেবু সালাদ
১১। দই
১২। মিনারেল ওয়াটার
১৩। পান সুপারি
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS